Judo Le Palais : site officiel du club de judo de LE PALAIS SUR VIENNE - clubeo

26 novembre 2017 à 12:04

Grand Slam de Paris avec Teddy Riner et Fanny Posvite

Cinquante-huit judokas français ont été sélectionnés jeudi pour participer au Grand Chelem de Paris, qui aura lieu les 10 et 11 février prochains à l'AccorHotels Arena. Teddy Riner et Clarisse Agbegnenou, les deux champions du monde français, seront les leaders de la délégation tricolore. On retrouvera également Hélène Receveaux, Audrey Tcheuméo, Romane Dicko, Pierre Duprat ou encore Cyrille Maret.

L'équipe de France pour le Grand Chelem de Paris :

HOMMES
-60 kg : Jolan Florimont, Vincent Limare, Cédric Revol, Richard Vergnes. Réserviste : Vincent Manquest.
-66 kg : Kévin Azema, Daniel Jean, Kilian Le Blouch, Alexandre Mariac. Réserviste : Alister Ward.
-73 kg : Guillaume Chaine, Pierre Duprat, Julien La Rocca, Lucas Otmane. Réserviste : Benjamin Axus.
-81 kg : Jonathan Allardon, Alpha Oumar Djalo, Quentin Joubert, Baptiste Pierre. Réserviste : Christ Gengoul.
-90 kg : Axel Clerget, Brahima Keita, Julian Kermarrec, Lorenzo Perricone. Réserviste : Steeve Lamarque.
-100 kg : Alexandre Iddir, Cyrille Maret, Cédric Olivar, Joseph Terhec. Réserviste: Clément Delvert.
+100 kg : Jean-Sébastien Bonvoisin, Messie Katanga, Hamza Ouchani, Teddy Riner. Réserviste : Nabil Zalagh.

FEMMES

-48 kg : Mélanie Clément, Lucile Duport, Mallaurie Mercadier, Blandine Pont. Réserviste : Mélodie Vaugarny.

-52 kg : Amélie Brieux, Amandine Buchard, Astride Gneto, Marie Orsini. Réserviste : Coraline Marcus-Tabellion.

-57 kg : Lola Benarroche, Sarah-Léonie Cysique, Sarah Harachi, Hélène Receveaux. Réserviste : Lisa Marchese.

-63 kg : Clarisse Agbegnenou, Maëlle Di Cintio, Yasmine Horlaville, Héloïse Lacouchie. Réserviste : Inès Prevot.

-70 kg : Marie-Eve Gahié, Mélissa Heleine, Clémentine Louchez, Fanny-Estelle Posvite, Réserviste : Lucie Perrot.

-78 kg : Stessie Bastareaud, Samah-Hawa Camara, Madeleine Malonga, Audrey Tcheuméo. Réserviste : Julie Pierret.

+78 kg : Eva Bisseni, Romane Dicko, Anne-Fatoumata M'Bairo, Julia Tolofua.